走進渤海 聯繫我們 您好!歡迎訪問渤海環球國際物流集團官網!
全國諮詢熱線:400-677-8678
您的位置:主頁 > 特色服務 > 國際雙清
國際快遞 國際雙清 國際私人物品 特種櫃運輸 危險品運輸 寵物運輸


雙清關定義:
雙清關通俗地講是指在出口地順利報關,在目的地順利清關,即出口國報關和進口國清關。
有些地方雙清包含到門,有些地方不含到門,具體根據貨物信息和地址等確定費用。
雙清只針對普通貨物,機械類要單獨確認,電池、牌子貨等敏感貨物都不能雙清。

雙清關、雙清到門、DDU、DDP有什麼區別?
雙清關=起運港報關+目的港清關。
雙清到門=起運港報關+目的港清關+貨物配送到門。
DDU=目的港未完税交貨,包含運輸過程中除關税外的一切費用,簡單來説賣方將備好的貨物負責送到國外收貨人指定地方,但不需承擔國外產生的税費。
DDP=目的港完税交貨,包含運輸過程的一切費用,簡單來説就像快遞一樣,賣方將備好的貨物負責送到國外收貨人指定地方,同時需要承擔國外產生的税費,DDP類似於雙清到門。

雙清關操作流程:
雙方確認合作--渤海物流安排定倉--渤海物流上門提貨或客户送貨到倉庫--客户提供裝箱單和發票--渤海物流安排裝櫃、報關--貨物到達目的地--渤海物流向海關遞交貨物資料清關--渤海物流安排貨物配送到客户指定地。